アキキ

【s!nsora】Bang Bang

#句子有借用
#初投稿
#意识流
#配和歌曲“Bang  Bang(my baby shot me down )”食用更加

♥准备好了吗

铁门锈的很厉害,应该踹一脚就会倒下吧
soraru也明白,他逃走这一年,听过许多他的传闻,他早就不是那个穿著白衬衫,站在自己面前,怯生生地叫自己学长的少年。也不是刚进入公司的飒爽青年了。

虚掩的铁门透出月光,水银般的泄了出来。
soraru“砰”一下踹开铁门,抽出枪指着屋内的人。
那人站在窗前,金发在风中肆意飞舞,清辉的蜘蛛耳坠时闪时灭,细细的银链纠缠着内部挑成紫色的发丝。

月光洒了满地。

S!N背对著他,全身沐浴在月光之下, 他在唱歌。   
低沈的,微微沙哑的迷人嗓音。

Now he's gone  I dont know why

Until this day, sometimes I cry

He didn't even say goodbye

He didn't take the time to lie

Bang bang, he shot me down

Bang bang, I hit the ground

S!N偏过头看着soraru,举起手,摆成手枪的姿势,对准自己的太阳穴,声音压得极轻极轻,哼出了最後一句:     

“ Bang Bang,my baby shot me down ”       

soraru僵硬了一下 , s!n好像知道soraru在想什麽,神情非常柔和,掌控了自己的高姿态。

soraru攥紧了枪,强行压住了自己翻滚的情绪。
soraru也不知道自己到底为什么要来,单是看着那人微翘的嘴角,呼吸就变得粗重,胸口的苦闷感搅动着心脏 。
好难受,要窒息了。

逃开他身边的这一年,没有一天自己不是活在s!n给自己的记忆里的,终于见到折磨了自己那么多日夜的凶手,全身的细胞都在叫嚣。   

s!n压着步子走向soraru,soraru不动声色的开始后退,s!n一步一步就像踩在自己的神经上,
“Soraru你如今要以什么身份站在这里呢?”

“s!n你…”话还没说完,Soraru的冷汗就下来了,s!n靠的实在实在太近了。但s!n十分欣赏他现在狼狈的样子,抱著臂在他身边走了一圈,伸出手把soraru拉进怀里。

“啪嗒”soraru早就手软的不行,枪立刻就掉到了地上。

“啧啧啧,真是可惜了”s!n拉起soraru颤抖的手 。

抵着自己心脏摆成手枪的姿势。

“那么宝贝儿,你是要干掉我还是要干我呢?”


  ーーーーーーーーーーー♥分割线♥ーーーーーーーーーーー
_(√ ζ ε:)_这里阿晖~~
一篇莫名奇妙的文!
虽然不是第一次写但是第一次这样正式发出来!
其实只想写最后一句话(x

谢谢看到现在的你♥
经常很想写那种绝望拉扯的文
但是根本写不出来www

w/

  

评论(2)

热度(9)